Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no Brasil

Chat

Deixar um SyncUp

Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como deixar um SyncUp?

Terminou sua reunião? Precisa entrar em outra? Deixe um SyncUp.

A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais

Deixe um SyncUp

SyncUps têm uma duração máxima de 10 horas e expirarão logo após todos saírem da chamada.

Para deixar um SyncUp, clique no ícone Deixar ou telefone.

Screenshot of the Leave button.png

 


Dúvidas técnicas? O suporte oficial do ClickUp resolve.

Já para levar a produtividade da sua empresa ao próximo nível, conheça os serviços de consultoria e treinamento da Audatia, parceira certificada do ClickUp no Brasil. Agende um bate-papo →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, suporte ou licenças do ClickUp. Respondemos em horário comercial.

Parceira oficial ClickUp no Brasil