Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no Brasil

Chat

Fechar mensagens diretas

Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como fechar mensagens diretas?

Feche as mensagens diretas antigas que você não precisa acessar.

Fechar uma mensagem direta não exclui a conversa. A conversa será reaberta automaticamente se alguém enviar uma nova mensagem.

A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais

Fechar uma mensagem direta

Para fechar uma mensagem direta:

  1. Na sua Navegação Global, clique em Início.
  2. Na seção Mensagens Diretas da sua Barra Lateral de Início, passe o mouse sobre a pessoa ou grupo.
  3. Clique no ícone reticências ….
    • Alternativamente, clique com o botão direito no nome do Canal. 
  4. Selecione Fechar DM.

Screenshot highlighting the close dm button.png


Ficou com alguma dúvida? Acione o suporte oficial a qualquer momento.

Para soluções completas de implantação, treinamento ou licenciamento no Brasil, conte com a Audatia, parceira oficial do ClickUp. Descubra como podemos ajudar →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, suporte ou licenças do ClickUp. Respondemos em horário comercial.

Parceira oficial ClickUp no Brasil