Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no Brasil

ClickUp Brain AI

Salve, compartilhe e reutilize prompts do ClickUp AI

Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como salvar, compartilhar e reutilizar prompts do ClickUp AI?

Crie um conjunto de prompts reutilizáveis para você e sua equipe!

 

A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais 

Este recurso está atualmente disponível apenas para planos Business Plus e superiores.

 

Acesso a prompts salvos

Por padrão, os prompts salvos são compartilhados com todos. Um prompt salvo pode ser privado para a pessoa que o criou. Você pode escolher compartilhar os prompts com todos, apenas administradores ou pessoas selecionadas.

Salvar um prompt

Para salvar um prompt:

  1. Abra o Brain na barra de ferramentas ou em um cabeçalho de local. 

    • Se o seu Workspace estiver no ClickUp 4.0, você pode acessar o AI Hub.
  2. No canto inferior esquerdo do campo de prompt, clique no ícone de mais.
  3. Selecione Prompts salvos. 
  4. Clique em Adicionar novo prompt. 
  5. Na janela do Novo Prompt, digite um título e escreva seu prompt. 
  6. Na seção Compartilhar com, clique em uma das seguintes opções:
    • Somente eu: Faça o prompt privado para você.
    • Todos: Disponibilize o prompt para qualquer pessoa em seu Workspace. 
    • Administradores: Disponibilize o prompt apenas para os administradores em seu Workspace. 
    • Pessoas selecionadas: Clique no ícone de pessoas para pesquisar ou navegar por pessoas que podem usar o prompt. 
      Captura de tela da seção Compartilhar com da janela do Novo Prompt. Selecionar pessoas está destacado e um menu suspenso com os avatares das pessoas é exibido.

Abra os prompts salvos compartilhados com você

Para abrir os prompts salvos aos quais você tem acesso:

  1. Abra o Brain na barra de ferramentas ou em um cabeçalho de local. 

    • Se o seu Workspace estiver no ClickUp 4.0, você pode acessar o AI Hub.
  2. No canto inferior esquerdo do campo de prompt, clique no ícone de mais.
  3. Selecione Prompts salvos. 
  4. Selecione um prompt e clique no ícone de enviar.
    Captura de tela da janela de Prompt Salvo aberta com um prompt salvo destacado.png
  5. Após a resposta da IA, você tem as seguintes opções:
    • Copiar: Copie o texto para colá-lo manualmente em outro local.
    • Criar tarefa: Crie uma tarefa usando o conteúdo. 
    • Criar Doc: Crie um Doc usando o conteúdo.
    • Tentar novamente: Obtenha uma resposta diferente do prompt.
    • Curtir ou Não Curtir: Clique em Curtir ou Não Curtir para ajudar a melhorar o ClickUp AI.
  1.  

Dúvidas técnicas? O suporte oficial do ClickUp resolve.

Já para levar a produtividade da sua empresa ao próximo nível, conheça os serviços de consultoria e treinamento da Audatia, parceira certificada do ClickUp no Brasil. Agende um bate-papo →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, suporte ou licenças do ClickUp. Respondemos em horário comercial.

Parceira oficial ClickUp no Brasil