Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no Brasil

Começando

Excluir uma visualização

Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como excluir uma visualização no ClickUp?

Se você não precisa mais de uma visualização, pode excluí-la.

O que você precisará

Excluir uma visualização

Cada local tem uma visualização obrigatória onde os dados das suas tarefas são armazenados. Você não pode excluir uma visualização obrigatória. Se você criar visualizações adicionais, pode excluí-las sem impactar suas tarefas ou conteúdo incorporado.

Excluir uma visualização de tarefa ou página é permanente. Você não pode recuperar a maioria das visualizações excluídas. Visualizações de Doc e Quadro Branco podem ser restauradas da Lixeira até 30 dias após a exclusão.

Para excluir uma visualização:

  1. Navegue até o nível de Lista, Pasta, Espaço ou Tudo e encontre a visualização que deseja excluir.
  2. Clique com o botão direito na visualização na Barra de Visualizações.
  3. Clique em Excluir.
  4. A visualização será excluída permanentemente.

Ficou com alguma dúvida? Acione o suporte oficial a qualquer momento.

Para soluções completas de implantação, treinamento ou licenciamento no Brasil, conte com a Audatia, parceira oficial do ClickUp. Descubra como podemos ajudar →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, suporte ou licenças do ClickUp. Respondemos em horário comercial.

Parceira oficial ClickUp no Brasil