Excluir sua conta
Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 19 de agosto de 2026
Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 19 de agosto de 2026
Como excluir sua conta no ClickUp?
Atualize suas preferências de comunicação para alterar ou cancelar a inscrição nos e-mails de marketing do ClickUp.
O que você precisa antes de excluir a conta?
- Cada papel de usuário tem a capacidade de excluir sua conta ClickUp.
- Os proprietários de Workspaces com mais de um usuário devem transferir a propriedade, excluir o Workspace ou remover todos os usuários antes que sua conta possa ser excluída.
- Os proprietários de Workspaces que utilizam SSO devem primeiro desativar o SSO antes de excluir sua conta.
- Administradores, membros e convidados em Workspaces que exigem login SSO devem sair do Workspace antes de excluir sua conta.
- Se você se inscreveu no ClickUp usando a opção Entrar com o Google, você deve seguir o fluxo de redefinição de senha para excluir sua conta.
- Para iniciar a exclusão da conta conforme o GDPR, entre em contato com o Suporte.
Como excluir a conta, passo a passo?
- Clique no avatar da sua conta e selecione Configurações.
- Para acessar Minhas Configurações, você precisará criar ou entrar em pelo menos um Workspace.
- Role a página até o final e clique em Excluir Conta.
- Leia a página de confirmação.
- Digite sua senha e clique em Confirmar.
Ficou com alguma dúvida? Acione o suporte oficial a qualquer momento.
Para soluções completas de implantação, treinamento ou licenciamento no Brasil, conte com a Audatia, parceira oficial do ClickUp. Descubra como podemos ajudar →
