Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no Brasil

Recursos e ClickApps

Compartilhar Painéis

Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como compartilhar Painéis no ClickUp?

Defina permissões e compartilhe Dashboards com pessoas no seu Workspace. Escolha quem pode ver seus Dashboards e suas permissões.

A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais.

Compartilhe um Dashboard com seu Workspace

Para compartilhar um Dashboard com todos no seu Workspace:

  1. Na sua Navegação Global, selecione Dashboards.
  2. Clique no Dashboard que você deseja compartilhar.
  3. No canto superior direito, clique em Compartilhar.
  4. Clique em Deixar Público. Alternativamente, você pode clicar no botão de alternância do Workspace.

Captura de tela do botão 'deixar público' ao compartilhar um Dashboard.

Compartilhe um Dashboard com indivíduos ou Equipes

Ao compartilhar um Dashboard, o Dashboard terá as mesmas permissões definidas na localização dos dados. Por exemplo, se a pessoa ou Equipe tiver acesso a uma Lista, ela verá todas as tarefas nessa Lista. Se você quiser restringir o acesso, pode gerenciar as configurações de privacidade da localização. 
Certifique-se de ter todas as informações! Leia sobre Permissões em detalhes. 

Para compartilhar um Dashboard com usuários individuais ou Equipes:

  1. Na sua Navegação Global, selecione Dashboards.
  2. Clique no Dashboard que você deseja compartilhar.
  3. No canto superior direito, clique em Compartilhar.

    Copie o link privado para compartilhar seu Dashboard com pessoas que têm as permissões adequadas.

  4. No modal de convite, digite o nome da pessoa ou Equipe com quem você deseja compartilhar o Dashboard.

    Os Dashboards só podem ser compartilhados com Equipes no Plano Business Plus e acima.

  5. Selecione um usuário ou Equipe.
  6. Edite as permissões do usuário ou da Equipe usando o menu suspenso à direita do nome deles.

Relatórios Agendados

Relatórios Agendados estão sendo lançados gradualmente para todos os Workspaces. 

Envie uma cópia do seu Dashboard ou Visão Geral para qualquer pessoa em uma programação rotineira.

Relatórios agendados funcionam de forma semelhante às Regras de Automação de tarefas, com um Gatilho e Ação específicos e personalizáveis.


Ainda tem dúvidas? Entre em contato com o suporte oficial do ClickUp.

Quer implementar o ClickUp com mais eficiência na sua empresa? A Audatia é parceira oficial do ClickUp no Brasil e oferece serviços de consultoria, treinamento e revenda de licenças. Entre em contato →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, suporte ou licenças do ClickUp. Respondemos em horário comercial.

Parceira oficial ClickUp no Brasil