Veja os detalhes do evento do calendário no seu Planner
Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026
Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026
Como ver os detalhes do evento do calendário no seu Planner no ClickUp?
Quando você abre um evento de calendário no seu Planner, você pode ver seus detalhes, participar de videoconferências e mais!
As alterações feitas no seu Planner são sincronizadas com seu calendário conectado e vice-versa.
O que você precisará
- O Planner está disponível em todos os planos do ClickUp.
- Convidados podem usar o Planner.
- A integração com o Google Calendar e a integração com o Outlook Calendar estão disponíveis em todos os planos do ClickUp.
Ver detalhes do evento
Quando você abre um evento de calendário, pode ver seus detalhes, incluindo data, hora de início e término, participantes e descrição. Se você tiver permissão, pode editar o evento.
Participar de uma videoconferência
Você pode participar de reuniões de videoconferência clicando em Participar abaixo do nome e hora do evento.
Usar AI Notetaker
Ative ou desative o AI Notetaker usando o menu suspenso em cada evento de calendário.
Vincular uma tarefa ou Doc
Para vincular uma nova tarefa a um evento:
- Sob a data e hora do evento, clique em tarefas.
- Pesquise e selecione uma tarefa para vincular.
Para vincular um Doc a um evento:
- Sob a data e hora do evento, clique em docs.
- Clique no filtro Documentos.
- Pesquise e selecione um Doc para vincular.
Marcar sua presença
Use o menu suspenso no canto inferior direito para indicar se você está participando do evento.
As respostas dos participantes são exibidas abaixo do link da reunião. Para ver a lista completa de participantes, clique nas iniciais de alguém. Se você tiver permissão, pode adicionar mais participantes ao visualizar a lista completa.
Personalizar lembretes de eventos
Escolha quais lembretes você recebe para o evento:
- Na parte inferior, clique no ícone de sino.
- Por padrão, todos os lembretes estão ativados. Você pode marcar ou desmarcar cada notificação para ativá-la ou desativá-la:
- No momento do evento
- 5 minutos antes
- 10 minutos antes
- 30 minutos antes
- 1 hora antes
Excluir eventos
Para excluir um evento:
- Clique no evento.
- No canto superior direito da prévia do evento, clique no ícone de excluir.
Precisa de mais ajuda? O suporte do ClickUp está à disposição.
E se você busca otimizar o uso do ClickUp no seu time, a Audatia (parceira oficial no Brasil) tem especialistas prontos para ajudar com consultoria e treinamentos. Fale com um consultor →
