Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no Brasil

Começando

Salvando filtros de visualização

Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como salvar filtros de visualização no ClickUp?

Você pode salvar filtros para reutilizá-los com apenas um clique.

Ver tipos de filtro

Existem dois tipos de filtros:

Filtros pessoais

Esses filtros são visíveis apenas para você. Ninguém mais em seu Workspace os verá.

Filtros de Workspace

Esses filtros são visíveis e disponíveis para todo o seu Workspace.

Filtros de Workspace podem ser salvos, editados, excluídos ou compartilhados pelo restante do seu Workspace.

Salvar um filtro

Para salvar um filtro:

  1. Abra uma visualização.
  2. No canto superior direito da visualização, no dropdown Filtro selecione um filtro.
  3. No canto superior direito do modal de Filtros, Filtros salvos.
  4. Clique em Salvar filtros ativos na seção Meus Filtros ou na seção Filtros de Workspace.
  5. Nomeie o filtro salvo. 
    • Opcionalmente, ative Salvar ordenação para incluir a ordenação atual no salvamento.
  6. Clique em Salvar.

Ainda precisa de assistência? Acesse o suporte do ClickUp.

Sabia que a Audatia é parceira oficial do ClickUp no Brasil? Ajudamos times a extrair o máximo da ferramenta com consultoria especializada e revenda. Conheça nossos serviços →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, suporte ou licenças do ClickUp. Respondemos em horário comercial.

Parceira oficial ClickUp no Brasil