Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no Brasil

Começando

Salvar alterações na visualização

Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como salvar alterações na visualização no ClickUp?

Quando você faz alterações em uma visualização de tarefa, você pode escolher salvar essas alterações para todos os outros. 

Isso significa que todos os outros podem ver exatamente o que você vê. Você pode até adicionar configurações como essa como configurações padrão para todas as visualizações que você criar!

O que você vai precisar

Salvar alterações na visualização

As alterações na visualização não são atualizadas imediatamente se outra pessoa estiver na mesma visualização ao mesmo tempo. Assim que ela sair ou recarregar uma visualização, as alterações serão refletidas.

  1. Faça uma alteração em uma das opções de visualização.
  2. No canto superior direito, você verá o botão salvar visualização aparecer.
  3. Clique em Salvar visualização para salvar suas alterações.
  4. Ou clique na seta para escolher uma opção avançada:
    • Salvar visualização: Salva a visualização para todos que têm acesso à visualização.
    • Ativar salvamento automático: Salva automaticamente quaisquer alterações futuras na visualização.
    • Salvar como nova visualização: Cria uma cópia duplicada da visualização com sua alteração mais recente. As alterações feitas na visualização original não são salvas.
    • Reverter alterações: Desfaça sua alteração mais recente.
  5. Sua visualização é salva para todos que têm acesso à visualização. 

Captura de tela do prompt de salvar alterações na visualização.

Prevenir salvamento de visualização

Se você não quiser que as pessoas mudem as visualizações, você tem duas opções:

  1.  Proteger uma visualização, para que ninguém possa fazer alterações

  2. Torne-a uma visualização privada. Lembre-se de que isso a tornará privada apenas para você.

  3. Clique em Salvar como nova visualização para criar uma cópia duplicada da visualização, com suas alterações aplicadas.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com o suporte oficial do ClickUp.

Quer implementar o ClickUp com mais eficiência na sua empresa? A Audatia é parceira oficial do ClickUp no Brasil e oferece serviços de consultoria, treinamento e revenda de licenças. Entre em contato →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, suporte ou licenças do ClickUp. Respondemos em horário comercial.

Parceira oficial ClickUp no Brasil