Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no Brasil

Começando

Salve um comentário ou mensagem para depois

Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como salvar um comentário ou mensagem para depois no ClickUp?

Não tem tempo para responder a um comentário ou mensagem do Chat? Precisa revisitar uma conversa no futuro? Salve para depois!

O que você vai precisar

  • Você pode salvar comentários e mensagens para depois em todos os planos.
  • Todos, incluindo convidados, podem salvar comentários e mensagens para depois.

Salvar um comentário ou mensagem para depois

Quando você salva um comentário ou mensagem para depois, ele será exibido na aba Depois na sua Caixa de Entrada sem data e hora de vencimento definidas.

Para salvar um comentário ou mensagem para depois:

  1. Passe o mouse sobre o comentário ou mensagem e clique no ícone de favorito.
    Screenshot of the bookmark button.png
  2. Os comentários ou mensagens serão adicionados à aba Depois na sua Caixa de Entrada.

Salvar um comentário ou mensagem para uma data e hora específicas

Se você quiser ser notificado sobre um comentário ou mensagem em um horário específico, você pode criar um lembrete a partir disso.


Precisa de mais ajuda? O suporte do ClickUp está à disposição.

E se você busca otimizar o uso do ClickUp no seu time, a Audatia (parceira oficial no Brasil) tem especialistas prontos para ajudar com consultoria e treinamentos. Fale com um consultor →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, suporte ou licenças do ClickUp. Respondemos em horário comercial.

Parceira oficial ClickUp no Brasil