Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no Brasil

Comece

Edite colaborativamente

Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como editar colaborativamente no ClickUp?

A edição colaborativa significa que todos no seu Workspace podem editar simultaneamente Docs, informações de Lista, Descrições de Tarefas e Metas, e cartões de Texto. Confira nosso curso sobre Colaborar com Docs na ClickUp University.

O que você precisará

  • A edição colaborativa está disponível em todos os planos.

Use a Edição Colaborativa

A edição colaborativa está disponível para Docs, informações de Lista, Descrições de Tarefas e Metas, Quadro Branco e cartões de Texto. Um cursor ao vivo é exibido para todos os ativos na localização e as edições são exibidas em tempo real.

Dependendo de onde você está usando, a Edição Colaborativa se comporta de maneira diferente:

Docs Descrições de tarefas Informações de lista, descrições de metas, cartões de texto
Os ícones dos colaboradores são exibidos no canto superior direito. Os ícones dos colaboradores não são exibidos. Os ícones dos colaboradores não são exibidos.
As edições são salvas automaticamente 1,5 segundos após uma pessoa parar de digitar. Se as pessoas salvarem simultaneamente, o último salvamento tem prioridade, e outras edições podem ser perdidas.

Precisa de mais ajuda? O suporte do ClickUp está à disposição.

E se você busca otimizar o uso do ClickUp no seu time, a Audatia (parceira oficial no Brasil) tem especialistas prontos para ajudar com consultoria e treinamentos. Fale com um consultor →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, suporte ou licenças do ClickUp. Respondemos em horário comercial.

Parceira oficial ClickUp no Brasil