Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no Brasil

Comece

Formulários de Conta Autenticados

Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Proteja todos os Formulários em seu Workspace com a configuração de Formulários Autenticados por Conta. Uma vez ativada, apenas pessoas que se juntaram ao seu Workspace podem visualizar ou enviar Formulários.

Se sua organização usa apenas Formulários ClickUp internamente, os proprietários e administradores podem ativar essa configuração em todo o Workspace para proteger todos os novos e existentes Formulários.

A disponibilidade e os limites de recursos variam de acordo com o plano e o papel do usuário. Saiba mais

O que são Formulários Autenticados por Conta?

Por padrão, os Formulários ClickUp estão disponíveis publicamente na web. Isso permite que qualquer pessoa com o link visualize e envie um Formulário.

Quando a configuração de Formulários Autenticados por Conta é ativada, apenas pessoas com acesso ao seu Workspace podem visualizar e enviar Formulários.

Sua equipe ainda publicará e compartilhará a URL pública de cada Formulário, mas apenas pessoas que se juntaram ao seu Workspace poderão visualizá-los.

Se não estiverem conectados ao ClickUp, serão solicitados a fazer login ao acessarem o link público de um Formulário.

A configuração é em todo o Workspace, portanto, todos os novos e existentes Formulários em seu Workspace estão protegidos.

Ativar Formulários Autenticados por Conta

Uma vez ativada, essa configuração se aplica imediatamente a todos os novos e existentes Formulários em seu Workspace.

Para ativar os Formulários Autenticados por Conta:

  1. No canto superior esquerdo, clique no avatar do seu Workspace e selecione Configurações.
  2. Na barra lateral Todas as configurações, clique em Segurança & Permissões.
  3. Role para baixo até a seção de permissões avançadas.
  4. Clique no botão de alternância Formulários Autenticados por Conta para ativá-lo. 
    Captura de tela destacando a configuração de Formulários Autenticados por Conta.

Visualizar e enviar Formulários Autenticados por Conta

Quando alguém clica no link público de um Formulário que está em um Workspace com a configuração de Formulários Autenticados por Conta ativada:

  • Se estiverem conectados ao Workspace, o Formulário carrega. Eles podem visualizar e enviar o Formulário.
  • Se forem parte do Workspace, mas não estiverem conectados, serão redirecionados para fazer login no Workspace.
    • Se tiverem mais de uma conta ClickUp, devem fazer login na conta que se juntou ao Workspace onde o Formulário está.
  • Se não tiverem acesso ao Workspace, verão uma mensagem de erro e não poderão acessar o Formulário. 

Precisa de mais ajuda? O suporte do ClickUp está à disposição.

E se você busca otimizar o uso do ClickUp no seu time, a Audatia (parceira oficial no Brasil) tem especialistas prontos para ajudar com consultoria e treinamentos. Fale com um consultor →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, suporte ou licenças do ClickUp. Respondemos em horário comercial.

Parceira oficial ClickUp no Brasil