Pular para o conteúdo
Ajuda ClickUp — Parceira oficial ClickUp no Brasil Parceira oficial ClickUp no Brasil

Recursos e ClickApps

Compartilhar Metas

Publicado em 8 de maio de 2026 · atualizado em 18 de agosto de 2026

Revisão técnica: Fabio Ebner, especialista certificado em ClickUp e monday.com e instrutor certificado SENAC · atualizado em 18 de agosto de 2026

Como compartilhar Metas no ClickUp?

Compartilhe seus Objetivos e defina permissões para eles. Escolha quem pode ver seus Objetivos e suas permissões.

O que você precisará

Tornar um Objetivo privado

Por padrão, Objetivos e Pastas de Objetivos são públicos para todo o seu Workspace.
Para tornar um Objetivo ou Pasta de Objetivo privada, na página de Objetivos:
  1. Abra um Objetivo ou Pasta de Objetivo.
  2. No canto superior direito, clique em Compartilhamento & Permissões.
  3. À direita do nome do seu Workspace, clique no botão para desligar.

Captura de tela do modal de compartilhamento de um Objetivo.

Compartilhar um Objetivo

Você pode compartilhar um Objetivo ou Pasta de Objetivo com qualquer pessoa dentro ou fora do seu Workspace. Para compartilhar com alguém fora do seu Workspace, você precisará convidá-lo.

Para convidar uma pessoa de fora do seu Workspace, na página de Objetivos:

  1. Abra um Objetivo ou Pasta de Objetivo.
  2. No canto superior direito, clique em Compartilhamento & Permissões.
  3. No campo de Convite, digite o e-mail deles.
  4. Clique em Convidar.
  5. A pessoa receberá um e-mail solicitando que ela se junte ao seu Workspace.
Para compartilhar com usuários individuais ou Equipes usando o link privado, na página de Objetivos:
  1. Abra um Objetivo ou Pasta de Objetivo.
  2. No canto superior direito, clique em Compartilhamento & Permissões.
    • No modal de Compartilhamento, clique no botão Copiar link.
    • Compartilhe o link privado com pessoas ou Equipes que já têm permissões.

Para compartilhar com usuários individuais ou Equipes convidando-os, na página de Objetivos:

  1. Abra um Objetivo ou Pasta de Objetivo.
  2. No canto superior direito, clique em Compartilhamento & Permissões.
  3. No campo de Convite do modal de Compartilhamento, digite o nome ou e-mail da pessoa ou Equipe.
  4. No dropdown à direita do nome deles, defina suas permissões.
  5. Clique no botão Compartilhar.

Permissões de convidados

Convidados com permissões de Edição podem:

  • Editar Objetivos.
  • Criar, arquivar e editar Metas.
  • Adicionar tarefas e Listas a uma Meta.
    • Convidados só podem adicionar tarefas e Listas se tiverem acesso a elas.
  • Mover Objetivos para dentro e para fora de Pastas de Objetivos.

Convidados não podem:

  • Criar ou excluir Objetivos.
  • Criar ou excluir Pastas de Objetivos.
  • Excluir Metas.

Dúvidas técnicas? O suporte oficial do ClickUp resolve.

Já para levar a produtividade da sua empresa ao próximo nível, conheça os serviços de consultoria e treinamento da Audatia, parceira certificada do ClickUp no Brasil. Agende um bate-papo →

Fale com a Audatia

Implantação, treinamento, suporte ou licenças do ClickUp. Respondemos em horário comercial.

Parceira oficial ClickUp no Brasil